Москва, ул. Маломосковская д.16, стр.1 м. Алексеевская, здание МФЮА
8 (800) 234-45-99 Звонок бесплатный по всей России info@mfuarf.ru

Взыскать долг с ООО не имеющей имущества, уставной капитал которой составляет 10 тыс. руб. и по сути «брошенной» директором и учредителями возможно!!!

Организация задолжала Вам деньги, директор и учредитель не идут на контакты или отказываются платить вовсе. У нас есть хорошая практика по возврату данного долга путем привлечения Руководителей и учредителей к субсидиарной ответственности, и в дальнейшем перевода долга на руководителей и владельцев предприятия, как на физических лиц.

Вопросы наших клиентов
  • Андрей Менеджер
    Подскажите пожалуйста, как нашей компании гарантировано взыскать долг с юридического лица? Должны нам более 2 млн. рублей, и год уже не платят и не отвечают на звонки?
  • Андрей Менеджер
    Подскажите как быть – клиент недоплатил за отгруженный товар. Месяц кормил завтраками. Теперь выясняется, что должен он не одним нам – счет заблокирован, работа его продолжается по другому юр. лицу. На руках подписанный договор и накладные. Есть правда сомнение, что подписывал уполномоченный человек, однако есть 3 свидетеля, присутствовавшие в момент выгрузки машины на складе клиента – поможет ли это в случае липовой подписи? Сумма 370 тысяч + 1% за каждый день капает. Прощать совсем не хочется. Что делать? Могут ли претензии быть переадресованы к работающему юр-лицу или учредителям старого? Как правильно поступить, вообще, т.к. ситуация очень мутная и информации о состоянии дел у самих мало? реально ли привлечь за мошенничество?
  • Андрей Менеджер
    У нас более тяжелая ситуация – исполлист получен и передан в ФССП по месту нахождения ООО должника , но активов у должника компании нет , директор и учредитель на связь не выходит, приставы бездействуют. Что делать?
  • Андрей Менеджер
    Подскажите – как узаконить самовольную пристройку и надстройку к жилому дому на земле с правом собственности в черте города?